Архив ФС Польши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив ФС Польши » Флудильня » Письмо Администрации


Письмо Администрации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://yadi.sk/i/wh9kPyG8uVoJY

Кто подпишет?

0

2

Здравствуйте, Алексей!

Спасибо за неравнодушие к нашей первой, уникальной и очень ценной для нас (и многих верных игроков, полагаю) игре.
Ваше письмо я переслал администрации "Золотой Бутсы", и ничего не могу пояснить по третьему вопросу. Этот проект находится в режиме самоуправления, все организационные вопросы решает коллектив администраторов, которые работают там уже лет 10, не меньше. При этом только 3 или 4 человека получают за работу весьма условные деньги, на которые не прожить, а потому они работают еще где-то. Остальные занимаются игрой только из личной приверженности проекту.

Как вы заметили, игрой управляет теперь ООО "Инартист", а не ООО "Некки". Год назад все браузерные игры были переданы нам по лицензионному договору, т.к. Некки окончательно прекратило разработку таких игр и занимается мобильными приложениями. Я не в праве разглашать параметры договора, замечу только, что все затраты берутся исключительно из нашей части выручки. И если смотреть отдельно на ЗБ, то после раздела выручки у нас ни остается ни копейки на дополнительные вложения в игру. Это просто факт. Но в момент передачи нам игр мы приняли решение поддерживать ЗБ даже если она станет убыточной для нас, а это уже почти факт.
Отсюда ответ на вопрос про 3D вьювер. Маловероятно, что он будет. Это довольно дорого.
Мое мнение, что не вьювером интересна игра, хотя вы можете со мной не согласиться.
Частично это и ответ на второй вопрос про мобильное приложение. Но тут еще одна проблема, договором с Некки нам не разрешается разрабатывать мобильные игры в жанре футбольного менеджера, так что отдельной "Мобильной Бутсы" не будет.
Возможно, что удастся сделать приложение, которое даст возможность управлять базовыми функциями в игре параллельно управлению аккаунтом из браузера. Например, возможность отправить состав, сделать ставку на трансфере и т.п. Эту идею еще не похоронили. Покупать бонусы через такое приложение будет нельзя, мы не в праве извлекать доход из игры способами, не оговоренными в лицензионном договоре. Этим проектом занимается один программист в свободное время, которого у него почти не остается.

И еще, Алексей, тема, что "Бутса умирает" очень стара. Я проработал в Некки десять лет, и уже лет пять слышу про это. Объективно же только то, что игры такого типа давно уже "не в тренде". Можно ее сделать красивее, удобнее и как бы современнее, но она все равно останется "не в тренде".
К сожалению, вкладывать в ЗБ перестали давно. С точки зрения бизнеса невозможно было обосновать вложения. Более того, в Некки мы постоянно сокращали расходы на этот проект, тем самым ограничивая и так немногочисленные возможности его развития. На последних совещаниях с администраторами Бутсы в офисе Некки от них, в основном, требовали "фичи на монетизацию". Некоторые "идеи", к счастью, были ими проигнорированы, иначе они убили бы игру за пару месяцев. В этом смысле я с уважением отношусь к людям, которые под угрозой "оптимизации расходов", то есть их же сокращения, не стали делать то, что считали в корне неверным.
А 3D вьювер, к слову, это еще старое обещание от Некки, Администраций ЗБ все время как могла лоббировала разработку нового вьювера, но увы.

Алексей, если хотите помочь, пишите конкретные предложения.
Тезис "во всем виновата Администрация" лично мне банально не интересен.
В случае, если у вас есть хорошие идеи, желание, свободное время и возможность работать без оплаты, я поставлю вопрос о том, чтобы вас ввели в состав администрации.

С уважением,
Михаил Виноградов

P.S. Почта admin@butsa.ru не работает по той причине, что все домены игр контролируются Некки, почтовики с них убрали.

0

3

Добрый день Михаил!

От лица группы заинтересованных пользователей хочу выразить благодарность за развёрнутые ответы!

То, что проект находится на самоуправлении понимают все. Все также понимают, что условные минимальные поощрения за управление некоторые администраторы получают. Всё это прекрасно. На альтруизме действительно многое не сделать. Лично мне "внутренняя кухня" мало известна поэтому что-либо глобальное предложить изменить не смогу. А на догадки и слухи не буду опираться. Эффективность работы всей Администрации ВФМ "ЗБ" оценивать не мне.

Однако, вопрос об отстранении конкретного Администратора остаётся. Проблема с Дмитрием (doomik). 11 лет я являюсь активным пользователем, менеджером команд, Президентом ФС, являюсь действующим Координатором. Дмитрий является непосредственным руководителем корпуса Координаторов. Начиная с 2014 года, после событий на Украине, предполагаю, что у него просто нет достаточного свободного времени для занятия проектом. Корпус Координаторов тоже с тех пор в режиме самоуправления можно сказать. Никаких заданий, контроля, новых проектов - ничего этого нет! Сам же Дмитрий не обращает на наши вопросы внимания, не уделяет времени для постановки задач и контроля за их исполнением. На данный момент Координация превратилась в бесполезную структурную единицу в Руководстве Лиги. Уж эта "местная кухня" менялась и деградировала на моих глазах. Что уж говорить, если Вице-координатор Лиги (заместитель Дмитрия) и вовсе каждый сезон грозился покинуть проект и уже очень давно остаётся инертным, зато на своей должности. Для чего нужна наша структура? Хочу быть полезен, а не занимать глупую должность ради нарисованных денег.

Оплата не нужна, времени достаточно.

Интересные идеи? Да, возможно было бы, но нет смысла предлагать что-то, не зная происходящего в глубинах Золотой Бутсы. Утром нам обещают одно, к обеду меняют решение, а к вечеру и вовсе отказываются из-за отсутствия технических возможностей реализации какой-либо идеи. Неужели всё так безнадёжно и остаётся лишь смотреть на медленный закат проекта? Хочу верить, что это не так...

0


Вы здесь » Архив ФС Польши » Флудильня » Письмо Администрации


© 10bb.ru