Архив ФС Польши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив ФС Польши » Храм Идолов » Храм Рафаэлки


Храм Рафаэлки

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://www.butsa.ru/images/ut_users/small/407065.jpg

0

2

Несите дары новой Богине маленькие бесполезные рабы! Строим Храм скорее и может нас помилует :love:

0

3

https://i.gyazo.com/038d4278d550da2a43651b11e2e78b3a.jpg
Богиня Виктория рада началу строительства и посадке первых растений возле Храма :love:

0

4

https://i.gyazo.com/1b33b10071a800eb0f2cae499afe6410.png

Благодарит нас за тяжкие труды при возведении Храма

0

5

https://i.gyazo.com/b7f1749d5d7f9dca9c8024c1dcb2de88.jpg

Практикуется ходить по воде

0

6

Черный, ты чего это, решил новых кумиров нам сотворить??! ))
Мы "старообрядцы" и храним верность Наташке!!! ;) Ибо и в писании сие сказано! :longtongue:

зы: Ху из вапче??)))

0

7

:love: Это Богиня Виктория! :blush:

Надеюсь, она наградит нас своим вниманием в ФС Польши однажды :rolleyes:

0

8

chernish написал(а):

Это Богиня Виктория! 

Надеюсь, она наградит нас своим вниманием в ФС Польши однажды

Может ей ссылку закинуть на склеп?  :glasses:

0

9

Dithmar написал(а):

Может ей ссылку закинуть на склеп?

Она знает о своём Храме... была довольна :love:

0

10

https://i.gyazo.com/46488e408672b2f215461445404aeaa8.jpg
Водичка в Польше. Что делать с Авией?

0

11

https://i.gyazo.com/f50c51d0f83bcc13f092fb5583d6ec9c.png
Осталось 39 кошек

0

12

https://i.gyazo.com/960ced7dfb738df20b0cbf78f5e98db1.jpg
Управление командой

0

13

https://i.gyazo.com/effa48705772f5fd2cb2a31bd55d6fb6.png
Осталось 38...

0

14

https://i.gyazo.com/9e91f7df113e50d0be90562abb939e0e.jpg
Готовится болеть за Сборную Польши! Ничего не напоминает? :blush:
https://i.gyazo.com/c1033f4ec3006b65916bafb0ffa2a45c.png

0

15

https://i.gyazo.com/93bbcc67169b91f27b1f24e928addaf2.jpg
o.O

0

16

https://i.gyazo.com/b027a5bb5704ec60a02c978bfab6fe89.png
:love:

0

17

Капецц подкрался незаметно!!! ))))Меня чуть хандрашка не хватила от этого страходрома. Ты спецом самые стремные выбираешь? Это храм для сатанистов))Хотя, сама виновата, давно хотела свою помойку из тысячи фоток разобрать, не успела. Прошлая, бурная, молодая жизнь дает о себе знать, я так - то уже повзрослела немного)))Я так-то без комплексов и люблю над собой ржать, но зачем людей пугать, они же тебе вроде друзья)))))Красная, обгоревшая рожа-действительно напоминает флаг Польши)))Боже, окрапи этот «храм» святой водой, а лучше взорви, дабы сердечного приступа не было)))).

.Но мне нравятся комментарии, жги дальше, я разрешаю, что было то было, у тебя хорошо получается, тем более тут мало кто бывает)))))) И стыдно и смешно до слез)))

+1

18

:blush: Богиня довольна и это главное :love:

Забавные снимки... но я успел посмотреть только начало... которое отняло несколько часов для просмотра o.O Надеюсь там ещё много интересного

0

19

Ага, ясно...))
Чёрный, мну нравицо, требую продолжения банкета! :rofl:

зы: Но в новую веру переходить пока отказуюсь, пока как следует не удивишь следующей подборкой буду хранить верность Натахе! )))

0

20

Богиня скромница... Доверяю тебе Храм Натальи... там вандальничай :D

0

21

chernish написал(а):

Богиня скромница... Доверяю тебе Храм Натальи... там вандальничай

А тут нельзя разве? :blush:
Тем более, я даже еще не начинал...))

0

22

ГаБэ написал(а):

А тут нельзя разве? 
Тем более, я даже еще не начинал...))

Не начинал что?) Нашел компромат на Богиню?)))

0

23

chernish написал(а):

ГаБэ написал(а):А тут нельзя разве?  Тем более, я даже еще не начинал...))Не начинал что?) Нашел компромат на Богиню?)))

Вандальничать ;)

0

24

Соскучились уже по тебе) Что такое приятные дожди? Это с чем?))

  Как с  чем? Дождь с лужей, например – идеальное сочетание.  Это изумительно!  Там можно хорошо провести время... :lol:http://images.vfl.ru/ii/1478816184/6d99396b/14891361.jpg Бегемот купается
Конечно, для большинства это природное явление скучное, однообразное и чаще огорчает, чем радует, наводя уныние и тоску. Но как можно не любить после дождя пропитанный озоном воздух, пьянящий и дурманящий, терпкий запах мокрой травы, листвы, еще лучше сена)) и кругом аромат свежести и вообще не понятно чего еще…?))) Хочется творить и творить))

Как можно вообще дождь не любить ? Он прекрасен во всех его проявлениях.
Я с малых лет пищу от удовольствия, когда с неба начинает капать что-то.  Правда, гром с молнией боюсь панически,  начинаю молиться Богу Перуну о пощаде).  Ели на улице застанет гроза, обычно рядом  находятся адекватные знакомые, я их молю спасти меня, без промедления  вырвав из груди свое сердце, как когда-то  Данко в лесу и озарить им небо,  чтобы  Ярило вышло  из-за туч, иначе я сама его вырву в порыве страха и озарю свой тернистый путь до близлежащего кафе, там безопаснее :lol: В далеких двухтысячных после ливня, во дворе обычно в любимой песочнице, появлялись очаги с большим количеством залежей приятно-липкой грязи. Мы очень любили с  друзяшками  этой глиняной жижицей пулять друг в друга, и если ты не рукопоп, то самый шик был попасть не в "молочко", а в "десяточку"... в глаз, рот, лоб, например, это почти тоже самое, как попасть верблюжьей колючкой в волосы с первого раза, не промазав)).  А рядом находилась другая, не менее приятная "плюшка" - огромная, цвета каки, лужица, по тем временам, вполне себе такая глубокая. Она была прекрасна! Какое же это блаженство, зайдя по колено и выше в не менее грязную  чем ты водицу и начать барахтаться, плескаться, бороздить руками по дну безбрежного водоема, пытаясь отыскать там потерянную, почему-то сразу не всплывшую  сандалю или "шлепку" :)  А блаженней блаженства, когда ты в луже и льет, льет, как из ведра и кругом много пузырей, пузыриков)). Самое приятное было, конечно, пытаться утопить своих сородичей, но обычно эти намерения успехом не увенчивались )). Они, эти грязные животные, гурьбой по 2-3 маленьких, но настырных тельца наскакивали на меня и топили, но я же не сандаль какой-то, всплывала. Вполне возможно, после этого я начала бояться воду и до сих пор не умею плавать) Играли в луже, примерно, так, только она была не такая маленькая и ущербная :)
Нас отпускали гулять одних во двор, потому что нас было "видно из окна" или бабули-болтушки "присматривали", в этом случае - вообще можно было не переживать, что спалят за проказами, творить можно все, что угодно, так как мимо их скамейки, где они обитали столько всего не понятного проходило ..." ох, это проститутка" , " а это ее хахаль"  им вообще не до нас было :lol: К сожалению, идиллия, радость и романтика быстро заканчивалась, когда на горизонте появлялась злая компания родителей, идущих быстрым шагом в нашу сторону, явно, с не дружественными намерениями нарушить наш покой. Обычно, в среднем, нас было четверо грязных друзей. Слабаки, заметив вдали приближающиеся силуэты папмам сами пулей вылетали из лужи (это и к лучшему, больше места, кислорода) и бежали на встречу, видимо, питали надежду, что меньше **лей по **опе получат, наивные создания  :)  Я и мой бесстрашный друг до конца держали свои позиции и не давали себя извлечь из нашего болотца. Спина к спине оборонялись, отплескивались, как могли. На радиус брызг "враг" не мог проникнуть и прорвать тыл. Танки -грязи не боятся, а наши мамы боялись почему-то. И так и сяк, по-хорошему домой нас было не реально загнать. До тех пор, пока откуда ни возьмись, не появлялся терминатор в резиновых сапожищах, похожих на ботфорты . Папа мальчика обладал очень широким лицом, не мудрено, ведь он был полу-удмурт-монгол, я его больше Перуна боялась, хотя он был очень добрый малый, даже конфетой угостил 1 раз, когда подошла, больше я ничего у него не клянчила и по карманам не шарилась. Короче, он молча, без лишних телодвижений за « шкирку» сначала из лужи извлекал своего орущего от не удовольствия сына, моего друга, а потом по просьбе мамы: - "И мою тоже, пожалуйста"-  меня небрежно высаживал на берег, правда, если нас сразу крепко не схватить и не удержать, мы обратно возвращались в любимый водоем, боролись до последнего вздоха. До дома меня  волоком дотаскивали , если я была слишком грязная и с меня много чего капало…, мама помещала сначала в большой тазик для предварительной дезинфекции , а потом только в ванную с пеной и уточками. Выйдя румяной и чистой меня уже не ждала привычная лупка ремнем по мягкому месту, которое так любит приключения.  Эм, это я все про дождь рассказываю...летний :lol: Перед сном грядущим пописать захотелось, все спят уже... Думаю в детстве его все любили...мне вот тоже вспомнилось, вроде недавно все было…
А сейчас, если есть возможность промокнуть, я не лишаю себя такого удовольствия - промокаю до ниточки. И неважно, если на мне куртка осенняя, ведь я иду от метро до дома, а не наоборот. Но бывает обидно, когда я творю кудри на головеhttp://images.vfl.ru/ii/1478829527/a697ba13/14891966.jpg и попадаю под дождь. Капает, но все равно надеюсь и думаю о хорошем, вдруг не до конца мою прическу погубит  :)  . Иногда в сумочке можно найти зонт без трости, но...он не спасает.  :lol: http://images.vfl.ru/ii/1478818790/cccd7dfd/14891628.jpg

Остапа понесло и пронесло :)

Дождь из фрикаделек наверное.))

Из пельменей бы лучше ))

0


Вы здесь » Архив ФС Польши » Храм Идолов » Храм Рафаэлки


© 10bb.ru