sundin13
Если возможно обсудите мою Шидловянку, я с ней первый сезон работаю , на счет планов обновить состав в нападении уже я думаю назрела необходимость, ввел одного молодого остался от прежнего менеджера, сейчас качаю еще одного подскажите на 8 остановиться или до 9 идти, проблема с левым полузащитником планировал кого то из центра ставить на совмещение, а новом году взять молодого, планы на сезон думал быть в шестерке,хотя возможно и четверку попаду, пока держусь.Посоветуйте?
спасибо за советы, унему я склоняюсь выставить на трансфер, по поводу большого числа центральных я планировал одного на совмещение с левым ставить, конярчук уже староват максимум два сезона, а потом в тренеры,а в нападении гуз то уже тоже не мальчик, тпк что мацуркевич получается основной нап., а такая корова,как говорится нужна самому к тому же играю обычно в трех нападающих и почему бы в этом сезоне не попробовать в тройку попасть?
да я в первый сезон не планировал повышение, просто как то пошло,так что в третий див. выход возможен ну и от этого и танцую пока поставил унему и похла-правый защитник на трансферы,а там посмотрим,если что к концу сезона я думаю можно будет и подкорректировать стратегию,я ведь команду взял со стадионом 20.000 сейчас расширил , базу чуть улучшил,может я и ошибаюсь,но для 2 дивизиона нужна база хорошая и финансов больше, так что пока развиваюсь и коплю.
привет всем!хотелось бы получить совет ветеранов,по следующему вопросу.у моей шидловянки похоже намечаются стыки за повышение,по моим прикидкам вроде все в моих руках и в связи с этим задумался,а смогу ли я потянуть повышение в классе?если не трудно присоветуйте,я сам вижу следующие проблемы:нужен защитник один нормальный желательно совмещение с dm и наверное правый полузащитник,мой ветеран уже староват и вот еще поставил на трансфер одного центрального бейта,но что мнемкажется мало за него дают-7.500.000,или я ошибаюсь?буду очень признателен за советы!
Господа ветераны бутсы, хотел попросить у вас совета по следующим вопросам планировал усилиться в конце сезона, да и старичков поменять.мои соображения-ищу Cd с совмещением Dm и правого полузащитника по возрасту лет 25 обоим, по деньгам хотел бы вписаться в 35-40 млн. за двоих.нападение мое думаю пару сезонов еще потянет,так что первоочередное полузащита.буду рад почитать советы!
Цитата(alxhom @ 24.9.2012, 15:53) *
Мне кажется, у тебя перебор полузащитников. Можно одному Сm прокачать Dm или продать, чтоб Dm купить.
сомневаюсь. 25-летние т6 где-то по 30 ходят +/-...
у меня 2 нормальных Cm ими играю, молодому Cm (Петричу) поставил совмещение Am,но готов будет только к середине будущего сезона,а совмещение Dm я поставил Cd (Махниковски), по срокам примерно также.Просто Rm (Безику-32 уже), а Dm я ищу на сейчас.
Цитата(alxhom @ 24.9.2012, 15:08) *
Я правильно понимаю, что ты для себя выбрал 3-5-2?
я чередую 3-5-2 и 3-4-3
Цитата(alxhom @ 24.9.2012, 15:57) *
тогда логичнее все же было бы Cm делать совмещение Dm. А Cf - Am/ Экономически выгоднее, чтоб безболезненно с 352 на 343 переходить.
такое совмещение начну ставить в следующем сезоне,так как в этом есть шанс повыситься,если получится то См причем два сразу мне будут нужны,а Dm/Cd я все таки попробую поискать на перспективу.
Цитата(alxhom @ 24.9.2012, 15:57) *
тогда логичнее все же было бы Cm делать совмещение Dm. А Cf - Am/ Экономически выгоднее, чтоб безболезненно с 352 на 343 переходить.
к тому же махниковски пока молодой и быстрее тренируется,прогресс больше мне кажется это тоже надо учитывать.