Maxbol
Граница г. Кетжин
Пришёл я в Бутсу и в эту команду в конце далёкого 2006 года. Польшу выбрал специально, так как здесь уже какое-то время находился Tonig, мой брат, от которого я и узнал о ФМ Золотая Бутса. До моего прихода Граница существовала всего один сезон. Это был 4 сезон, где команда, ведомая несколькими не задерживающимися надолго менеджерами заняла уверенное 16 место в дивизионе 4а. Точно в начале 5 сезона я принял одну из худших команд страны (как сейчас помню, она находилась тогда на 84 строчке по силе 11) и начал свой путь к вершинам.
В составе тогда в основном были одни безталанные старпёры. Было и трое молодых талантов, которые и по сей день в команде: Cd Матеуш Каравай т6, Cf Эрнест Скорка т6 и Cf Дариуш Квелла - бонусная 7-ка. Куда делся второй бонусник из команды, я так никогда и не узнал. В ДЮСШ в то время находилось несколько игроков, которых я тут же всех поразогнал. Среди них был парень, накачавший уже 6-ку, но он был сильно прослаблен, поэтому я его сразу продал после перевода. Набрал в школу 6 игроков, одному поставил качать талант до 9-ки, теперь Cf Шимон Шмель капитан команды. Остальных всех выпустил с т6, о чём теперь не жалею, так как встав сразу после выхода из ДЮСШ в основу они прилично набрались опыта. Как можно видеть, все они добрались уже до 8-к. Так что нынешний основной состав сколачивался в те далёкие годы.
К нынешнему времени в команде уже полностью сколочен дубль, средний возраст которого - 23 года. В него же войдут нынешний основной Gk - Мацей Паско, и старичёк Шмель. Этим двоим придётся играть до глубокой, глубокой старости. Вот мой дубль:
Gk Мацей Паско 26, т9
Cd Сабино Салас 23, т7
Cd Ариел Крошек 24, т7
Cd Рейнольдс Карвоуниарис 22, т7
Dm Радим Джебаков 21, т8
Lm Янош Януш 23, т8
Rm Вальдемар Вилк 25, т8
Am Дуахи Шатимуене 22, т8
Cf Тьерри Франсуа 22, т8 - бонусник
Cf Шимон Шмель 27, т9
Cf Мохамед Бург 23, т9
Раньше мне казалось, что защитников хватит и семёрошных, сейчас жалею об этом, так как сидя в дубле они практически не набирают опыта и вряд ли будут сильней основных 6-к. Но менять их теперь уже не хочу, так как с такой раскачкой вряд ли ково-то найдёшь в таком возрасте. Шмеля может не хватить до конца, но там, если что, на месте что-нить придумаю.
С прошлого сезона начал сколачивать третье поколение. Вот кто уже в команде:
Cd Бау Шейк 18, т8
Lm Лассна Сако 18, т8
Rm Ратко Сингел 18, т9
Cf Михаил Федоров 17, т8 - последнее приобретение
Cf Хенрик Яник 18, т9
Cf Петр Клепчарек Синкевич 17, т9
Кроме этого планирую выпустить из ДЮСШ трёх игроков: Am Герард Кош 16, т9, Cd Патрик Глински 17, т8 и Dm Марек Палкус 16, т8. Двоих будет не хватать, придётся подкупить их. Остальных из нынешней ДЮСШ заберу с еденицами или выгоню. Те, кто будет выходить из ДЮСШ после этого, будут продаваться, до тех пор пока не настанет пора сколачивать четвёртое поколение.
Планы: Срочно нужно востанавливать финансовую базу клуба, которая была недавно расстрачена на покупку игроков. Копить на вклад.
Цели: Уже в этом сезоне хотел сделать попытку выхода в вышку, и ещё не всё потеряно. Если не получится, будем выходить в следующем. 31-летний старичёк Дэнни Пух сидит на пороховой бочке. Как только растают последние надежды на выход в вышку, придётся раставаться с ним, так как в дубле просиживает штаны 25-летний Вальдемар Вилк. Дэнни знает об этом и очень старается помочь команде. В перспективе хочу видеть свою команду среди сильнейших в стране. По результатам. По силам вряд ли получится, так как упор делаю на профильность игроков. Они лучше играют, моё мнение. А квадратов не люблю.
PS: За всю свою карьеру понаделал огромную кучу ошибок. Сколько денег было выброшено на всякие беспонтовые трансферы! Конечно, если бы начинал всё сначала, удалось бы избежать всего этого, но тогда тупой был слегка, а подсказать было некому.
Ну вот в общем-то и всё. Жду ваших комментариев.
Цитата(myMAgy @ 26.3.2012, 15:08) *
Ну, вот, очередная команда в которой все слишком хорошо, чтобы что-то комментировать smile.gif
А ты поднапрягись smile.gif Кстати, хотел лично тебя попросить дать оценку с пристрастием моему дублю с приминением скрипта. Вроде у тебя неплохо получается оценивать.
Цитата(alxhom @ 26.3.2012, 15:13) *
Мне видится, что финансы не выдержат трех поколений...
Есть такие опасения. Но что ты предлагаешь? ...Дубль и третье поколение буду сугубо по одной качать, чтобы до приличного возраста копейки им платить. Если увижу, что дело пахнет керосином, начну по одному от основы избавляться smile.gif
Цитата(Дядя Гол @ 26.3.2012, 15:24) *
Вклад+50 зарабатывать+КП+КТ.
Но в третьем поколении вообще семёрок не должно быть,т.к. без опыта останутся.
О семёрках не может быть и речи. Для меня это пройденный этап. А вообще с финансами и впрямь напряг небольшой. Надежды возлагаю ещё на то время, когда удасться из ДЮСШ попродавать нескольких игроков, но это ещё не скоро sad.gif Буду копейку к копейке собирать. По крупицам...
Цитата(alxhom @ 26.3.2012, 15:56) *
А ты в первый див собрался. Вот я сейчас раскорячился и стою перед выбором. У тебя ситуация хуже, ибо твоя основа чуть хуже моей, а, стало быть, усиливаться тебе нужнее будет.
Не забывай, что ты впереди меня и уже за что-то бороться в вышке пытаешься. Мне же лишь бы выбраться туда, а там как-нибудь удержусь какое-то время. Усиливаться вряд ли буду. Основа-то старовата, основные надежды всё же на дубль.
Цитата(Dithmar @ 26.3.2012, 16:00) *
А по мне так Дэнни Пух уже пора на трансфер выставлять т.к. в вышку рановато еще твоей команде выходить, а через сезон самое оно, к этому времени и резервный Rm Вальдемар Вилк подрастет.
Он и так на чемоданах сидит. Но как только я говорю себе, что надо выставлять его, он обязательно результат делает, как чувствует. И даже в последнем матче, когда мы Орлете просрали, он всё сделал. Единственный гол с его передачи забили. smile.gif
Цитата(Dithmar @ 26.3.2012, 16:18) *
Так можно его выставить на трансфер завтра утром на 5 дней, в течении этого времени, пройдет два тура и тогда, я думаю станет известно, либо ты остаешься в Польша 2, либо шансы за выход в Польша 1 по прежнему остаются, но хорошо подумай стоит ли пользоваться этим шансом wink.gif
Воспользуюсь любым шансом, не смотря ни на что! Я обещал своим ветеранам Скорке и Караваю, что они сыграют в вышке smile.gif А по поводу выставления, наверное, всё же прислушаюсь к твоему совету...
Цитата(alxhom @ 26.3.2012, 16:24) *
правильно!
чтоб потом мне в глаз пальцем не тыкал за то, что я из вышки вылетал)))
rofl.gif Ты никогда не забудешь!
Цитата(Дядя Гол @ 27.3.2012, 3:33) *
У Сёмы Шт5 + профиль,оно себя оправдывает?
Скоро новый бонус привалит,что будешь тренировать?
Ты знаешь, оправдывает! Он со штрафных уже кучу голов забил. Ну а тренировать наверно голову буду.
Хотел по этому поводу спросить, как щитаете, что важней для Cf точность или сила удара?