Залип на неё блин
Архив ФС Польши |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив ФС Польши » Alt » Lilly Wood & The Prick
Залип на неё блин
честно говоря, не понимаю такую музыку, могу слушать подобное только по радио, но не специально)
Здесь как говорится... на вкус и цвет) Просто в ней что-то такое притягательное... не в тексте, не в голосе... сама музыка блин) оригинальная, живая, не электронная Падлюка залезла в мозги хрен вытащишь... уже раз 70 за день прослушал)))
честно говоря, не понимаю такую музыку, могу слушать подобное только по радио, но не специально)
Забыл спросить) Тебе-то что нравится?))
Забыл спросить) Тебе-то что нравится?))
абсолютно разные стили, привязанности к чему-то одному никогда не было)
от чиллаута до хардкора, из рока только индастриал, всякого рода вокалы и завывания не люблю)
абсолютно разные стили, привязанности к чему-то одному никогда не было)
от чиллаута до хардкора, из рока только индастриал, всякого рода вокалы и завывания не люблю)
Прям таки эксклюзив) То не нравится... это не нравится)))
Отредактировано simone_perotta (2014-08-23 12:16:13)
Прикольно!...А я SOAD люблю!
Отредактировано Elizabet (2014-08-23 20:15:06)
Nebel и Chop Suye
Ну надо же... угодили вредине
Симону и правда трудно угодить! ))) я совсем не давно в первый раз услышала итальянскую панк группу vanilla sky. Мне очень понравилось как они перепели песню из к.ф "Иван Васильевич меняет профессию" "Звенит январская вьюга". Очень мало каким группам удаются нормальные каверы. Может эта песня Максиму понравится...
Отредактировано Elizabet (2014-08-27 02:34:22)
Симону и правда трудно угодить! ))) я совсем не давно в первый раз услышала итальянскую панк группу vanilla sky. Мне очень понравилось как они перепели песню из к.ф "Иван Васильевич меняет профессию" "Звенит январская вьюга". Очень мало каким группам удаются нормальные каверы. Может эта песня Максиму понравится...
Ты угадала, ангелочек! Кайфовая песенка, только от слов в этот раз почему-то взгрустнулось
ого, уже и итальянцы по-русски запели
просто класс
Лех ты че тож в Линейку шпилил ?)
Лех ты че тож в Линейку шпилил ?)
Неее, просто забавный клипс))
Я шпилил и буду шпилить в Готику десятилетней давности и Ризены
Классика хардкора, жаль, что сейчас таких треков практически нет..
Отредактировано simone_perotta (2014-09-21 00:27:08)
Гораздо медленнее, более выразительно
Вы здесь » Архив ФС Польши » Alt » Lilly Wood & The Prick
© 10bb.ru