Архив ФС Польши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив ФС Польши » Архив » Компроматы, для истории


Компроматы, для истории

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

21 Сезон:

Президент Футсоюза:

Глеб Барсуков (ГаБэ)

Вице-президенты Футсоюза:

Константин Шелякин (Dithmar), Георгий Зданкевич (Отче), Алексей Чернышёв (chernish)

'ГаБэ' date='18.7.2014, 14:52'

Вот и подходит к концу очередной сезон. А значит пришло время отчитаться о проделанной работе.
Каких-то грандиозных подвижек, направленных на развитие ФС и повышение форумной активности, признаюсь, сделано не было.
Тем не менее, в целом, активность польского форума в течение сезона и без того находилась на удовлетворительном уровне. А небольшое ее относительное снижение является отражением общих тенденций, да и лето, на которое пришлась большая часть сезона, не будем забывать, не самая лучшая пора для проявления активности менеджеров.
Вся же необходимая текущая работа выполнялась своевременно и в срок. Обратная связь с менеджерами проходила в рабочем режиме, оперативно, все заявки последних рассматривались вовремя и без проволочек. Нареканий и замечаний к своей работе со стороны Руководства Лиги не имели. Благодаря слаженной работе команды удавалось сдерживать число свободных команд ФС на приемлемом и относительно невысоком безопасном уровне. Здесь отдельное спасибо хотелось бы сказать Дитмару, принимавшему в этом процессе самое деятельно участие.
В остальном, в принципе, тоже все было на нормальном уровне: конкурсы проводились, стенки игрались и т.д.
Провели две МАФИИ, два Лучших дуэта, два конкурса "Остаться в живых", работало полюбившееся многим "Войско польское". На стыке 20-го и 21-го сезонов заработал полноценный "ЗАЛ СЛАВЫ ФС". Появились темы, направленные на повышение удобства игрового процесса: "Переименование" и "Полезные ссылки". Жалко, что сбавила обороты "Под пристальным взглядом". С другой стороны, за время существования темы под пристальное наблюдение экспертов попало столько наших команд, что сегодняшнее снижение активности менеджеров, наверное, вполне объяснимое.
Провели и традиционный польский турнир, за что выражаю искреннюю благодарность Отче.
Из очевидных минусов выделю, пожалуй, выступление сборной. Главная команда страны не смогла прыгнуть выше головы и приятно удивить. Но это было связано не с какими-то упущениями, а, к сожалению, продиктовано сегодняшней объективной действительностью и реальным соотношением сил.
Хотелось бы поблагодарить всех тех панов, с кем пришлось бок о бок работать на протяжение всего сезона. Это и вице-президенты и команда ответственных. Все вы подтвердили свою высокую ответственность, заинтересованность и активность, заставив лишний раз убедиться в правильности сделанного выбора. Дитмар, Отче, черныш, Корпрусс, муМАгу, Иван89, Фифа2008, скорпи26 большое вам всем спасибо!
Так же хочется выразить свою искреннюю признательность нашим традиционным форумным активистам. Всем тем, кто своей активностью и участием не давал засохнуть нашему форуму. Всем, кто участвовал в конкурсах и стенках, регулярно отписывался в топиках, принимал участие в обсуждениях. Макс, Дядя, Эксплозив, Семён, ДенОК, Бубен, Джон и многие-многие другие. Спасибо и вам паны за вашу гражданскую позицию. Так держать! :)
Отмечу так же достойное выступление "Люблинянки" Семёна в ИК. Благодаря его усилиям и неплохим результатам других менеджеров удалось не уронить планку нашего рейтинга в Европе.
Надеюсь, что совместными усилиями мы продолжим делать наш ФС еще лучше и лучше. Интереснее, активнее, комфортнее и т.д.
До новых встреч, друзья! :V:

0

2

Храма у меня нема личного, но пусть будет здесь, для истории... я ничего подобного не припомню больше за все эти годы :)

Поздравляю самого обожаемого мною и позитивного менеджера ФС Польши Алексея(chernish) с днем рождения!!!
Ты везде все успеваешь:
Африкой ты “управляешь”.
Позитив ты даришь Польше,
Склепик стал на много болше…
Хочу тебе я пожелать:
Чтоб Наташенька любила…
Везде и дальше успевать!!!
А в реале:
Больше денег, больше пива,
И здоровья чтоб хватило
Все до дома до тащить!)))

0

3

https://yadi.sk/i/9ObN-esehkBbF

Бугога о Бельчатове

0

4

23 Сезон

Президент Футсоюза:
Глеб Барсуков (ГаБэ)
Вице-президенты Футсоюза:
Иван Иванов (RuMaS), Георгий Зданкевич (Отче), Алексей Чернышёв (chernish)

Уважаемые паны! Друзья! Вот и подошел к концу очередной сезон "Бутсы", уже 23-й по счету...
Не могу сказать, что для Польши он ознаменовался какими-либо серьезными масштабными свершениями, но традиционная стабильность и надежность, считаю, присутствовали. Надеюсь, вы это мое мнение разделяете...) Все наши постоянные темы, рубрики и конкурсы худо-бедно работали (жаль, вот только с Мафией на этот раз ничего не вышло), текущие заявки менеджеров выполнялись своевременно, обратная связь присутствовала. Неплохо удавалось сдерживать на протяжении сезона и количество свободных команд, и только ближе к лету их количество резко возросло. Но это уже процесс малоуправляемый - издержки летнего сезона... Слегка подзатих с наступлением тепла и традиционно активный польский форум, но тут, в основном, причины схожие...) Хотя, есть тут и доля моей вины, т.к. и меня ближе к концу сезона реал не пощадил, за что приношу панам свои искренние сожаления. Хорошо, что весь сезон (а многие уже и не первый) рядом со мной работала слаженная команда заместителей, готовая в любой момент подстраховать и решить любой вопрос. Так и должно быть! ;)
Не могу не отметить и сборную, которая хоть и не хватала звезд с неба, но финишный отрезок цикла ей удался неплохо, внушая некоторый оптимизм на будущее.
Как вы знаете, я не буду баллотироваться на этот пост в будущем сезоне. Причины я уже отчасти озвучивал, не стану повторяться. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех тех, кто был все это время рядом, в команде, помогая справляться с заботами и нуждами ФС, всех должностников и заместителей, да и просто всех активных и неравнодушных панов, составляющих крепкий костяк нашего славного ФС, на котором он, собственно, и держится. Оставляю вас в надежных и опытных руках батьки Черныша, любите его и жалуйте, иначе он вас великом переедет... :)
Поздравляю Дениса с золотым дублем, Белхатув долго шел к этому и в полной мере заслужил. Теперь еще бы и в ИК так же мощно! ;) Так же хочу поздравить и всех остальных призеров во всех дивах, так держать!
Спасибо всем, удачи и успехов, и до встречи в следующем сезоне!

0

5

http://savepic.su/6714649.jpg

0


Вы здесь » Архив ФС Польши » Архив » Компроматы, для истории


© 10bb.ru