К каждому столбу, как положено!
А зачем? В чём прикол?
Архив ФС Польши |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив ФС Польши » Alt » Всяко
К каждому столбу, как положено!
А зачем? В чём прикол?
Бриззэпрэщщякомплэймайгеймайлтэстъя!
Чего?
Да Вы пьяны, батенька
Нуу, с тобой нам низя... а куда тогда стремиться?
Не-не-не, это не в коем случае не намек ни кому! просто текст этой песни очень точно передает эмоции, которые меня сейчас переполняют!... А любовь-это самое прекрасное чувство!...
Это ж хорошо!
Не-не-не, это не в коем случае не намек ни кому! просто текст этой песни очень точно передает эмоции, которые меня сейчас переполняют!... А любовь-это самое прекрасное чувство!...
А я подумал, что вдруг это для меня намёк!
Ну куда-нибудь в другом направлении!))
Отредактировано Maxbol (2014-11-18 17:46:03)
Куда точнее?
Maxbol написал(а):
Куда точнее?
Боюсь, если я тебе скажу, ты обидишься
Боюсь, если я тебе скажу, ты обидишься
Макс, ты последнее время стал очень агрессивным! Да , понял тебя уже Черныш! че ты!?
Без паники! Рефлекс вредности присутствует)) Это ж тоже хорошо... Принесли бы музычки новой
Музыку...Музыку... Меня уже две недели как Serj Tankian зацепил!(это один из солистов Sistem Of A Down ) Целыми днями только его и слушаю...клип, конечно, не очень, а от музыки лично меня прет! ...
Отредактировано Elizabet (2014-11-23 15:43:18)
А этот клип мне вообще кое-кого напоминает...))))
всё так плохо?
Отродясь не знал раньше, что у Перлмана жена тёмная, ну и дети тоже) Дочь оказалось неплохо поёт
Гадкий владелец... ну это зато работает без выхода на ютуб. Зато первый мне больше нра
Гадкий владелец... ну это зато работает без выхода на ютуб. Зато первый мне больше нра
Это че, новый хид? я вообще не любитель фантастики, это из какого-то фильма, если я правильно понял?
Это че, новый хид? я вообще не любитель фантастики, это из какого-то фильма, если я правильно понял?
Итить ты этот... как его... дремучий! Во! Это ж Тихоокеанский рубеж. Сказка про роботов) Но классная)
Итить ты этот... как его... дремучий! Во! Это ж Тихоокеанский рубеж. Сказка про роботов) Но классная)
Да.. я действительно далек от этого рубежа
Да.. я действительно далек от этого рубежа
Чувак, что ж ты смотришь тогда? Мерри Поппинс?))))
Вы здесь » Архив ФС Польши » Alt » Всяко
© 10bb.ru