Команда опытных менеджеров русскоязычного футбольного онлайн проекта «Золотая бутса» приглашает всех геймеров присоединиться к покорению восхитительного виртуального мира футбола! Для новых менеджеров открыто множество свободных команд в самых различных футбольных союзах мира. Игра располагает к отдыху и получению удовольствия, при этом Вам вовсе не обязательно тратить по несколько часов в день, чтобы добиться успеха и выбиться в ряды ТОП менеджеров. Минимальные затраты времени для занятых людей, активный живой форум со множеством тем для тех кто любит общение и круглосуточная онлайн помощь опытных менеджеров позволят Вам с легкостью и большим удовольствием влиться в проект«Золотая бутса»
Слоган: «Мы - Онлайн игра, а не проект для выкачки денег».
Приглашаем в наш Славный ФС Польши!

Архив ФС Польши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив ФС Польши » Флудильня » Флудятина

Флудятина

Сообщений 181 страница 210 из 338

181

Там было запрещено фоткаться к сожалению, я сам расстроился..
Но вот с официального сайте фотки: http://s018.radikal.ru/i525/1409/09/ef01b1b579e3.jpg  +  http://s016.radikal.ru/i337/1409/2d/8f5a421359e7.gif
А вот видео: http://www.premierexhibitions.com/exhib … buena-park
И да - это реальные тела реальных людей)

А вот это выставка о Титанике: http://www.premierexhibitions.com/exhib … exhibition

Вообщем мне понравилось :)

А это я на работе: http://postimg.org/image/g8hj2y47j/
Тот, который белый. И толстый. И з жёлтым зубом  :D А та, кто прикрывается - моя главная медсестра, которая когда была мужиком. Эта ужасная Америка  :x  :D

0

182

Lazy_boy написал(а):

А та, кто прикрывается - моя главная медсестра, которая когда была мужиком. Эта ужасная Америка

А она реально мужиком была?! а так и не скажешь... хорошо, что я не парень, а то поведешься на такую...жесть!
У нас в Казани есть Выставка-кунцкамера, там то же внутренности в баночках заспитованные, младенцы двухголовые и т.д. Фу-фу-фу! То же туда приятненько ходить!)))

Отредактировано Elizabet (2014-09-09 02:07:58)

0

183

Соглашусь.. Ибо сам один раз чуть ме повёлся  :D

0

184

Lazy_boy написал(а):

Соглашусь.. Ибо сам один раз чуть ме повёлся

ОН она с тобой заигрывала?! :longtongue:

0

185

У этой медсестры на фотке есть подруга парикмахерша. Я ещё года 4 назад искал место где стригут нормально, она мне дала адрес подруги, она на дому стрижёт. Ну вот.. Это я только потом понял, почему у неё такая грудь большая.. И плечи широкие.. Пипец, фу фу фу. ОНЕ МЕНЯ ТОЛЬКО СТРИГЛА если что !!!

0

186

Lazy_boy написал(а):

У этой медсестры на фотке есть подруга парикмахерша. Я ещё года 4 назад искал место где стригут нормально, она мне дала адрес подруги, она на дому стрижёт. Ну вот.. Это я только потом понял, почему у неё такая грудь большая.. И плечи широкие.. Пипец, фу фу фу. ОНЕ МЕНЯ ТОЛЬКО СТРИГЛА если что !!!

Я вот тоже на фотку смотрю- у него нее руки очень на женские похожи! Ты так аккуратнее давай!)))

0

187

Ладно, поехал на работу. По пути заеду в Starbucks - офигенная кофейня, самая крупная в США :)
Всем бай)

0

188

Lazy_boy написал(а):

Ладно, поехал на работу. По пути заеду в Starbucks - офигенная кофейня, самая крупная в США 
Всем бай)

пока-пока!

0

189

Была мужиком? Буууэ :x

0

190

Опять никого нет! Куда все подевались-то?!

0

191

:glasses:

+1

192

ГаБэ написал(а):

Здрасте!!!  :rolleyes:

Отредактировано Elizabet (2014-10-02 20:59:30)

0

193

ГаБэ написал(а):

Давай фотоотчет с отпуска! Ну хоть пару фоток...

0

194

У меня сейчас чисто технической возможности нет выложить...(
В соцсетях есть уже кое-что... Одноклассники не устроят? :)

0

195

Жизнь, как туалетная бумага...  :rofl:

+1

196

simone_perotta написал(а):

Жизнь, как туалетная бумага...

:glasses:

0

197

Штойта редко вы тут появляетесь, товарисчи... :sceptic:

0

198

ГаБэ написал(а):

В соцсетях есть уже кое-что... Одноклассники не устроят?

( я в контакте редко бываю, а в одноклассниках вообще не регистрировался, так что давай уж хоть как-нибудь здесь выложи хоть Колизей)

0

199

ГаБэ написал(а):

В соцсетях есть уже кое-что... Одноклассники не устроят?

Я тебя вконтакте искала, искала... и не нашла!(((
Меня тоже в соц сетях нет (чтоб проблем в реале не было) Но есть скап...

0

200

Я симону в вк уже кинул немножко фоточек... :)
А как, интересно, ты меня там искала? ) Если не знать как, то меня там не найти...))
Тем более, я там не размещал фотки в своем профиле...

может ватсап какой-нибудь на телефоне есть?

0

201

ГаБэ написал(а):

Я симону в вк уже кинул немножко фоточек...
А как, интересно, ты меня там искала? ) Если не знать как, то меня там не найти...))

По твоим данным с бутсы...наивно, с моей стороны?!...
ватсап на телефоне есть!...Но тут номер телефона оставлять не буду... что тут гостей стало много...боты, наверное!)))

Отредактировано Elizabet (2014-09-24 23:48:06)

+1

202

Elizabet написал(а):

что тут гостей стало много...боты, наверное!)))

Насколько много гостей тут было?

Кстати, есть возможность сделать форум абсолютно закрытым для гостей. Только зарегистрированные пользователи смогут читать и отвечать:) Если нужно))

0

203

Elizabet написал(а):

ГаБэ написал(а):

Я симону в вк уже кинул немножко фоточек...

ватсап на телефоне есть!...Но тут номер телефона оставлять не буду... что тут гостей стало много...боты, наверное!)))

Отредактировано Elizabet (Вчера 23:48:06)

Ну, если хочешь, можешь мне его в личку кинуть...) Я тебя в ватсапе найду и фотки брошу...)
Кстати, говоришь в ВК искала, получается, профиль там у тебя все-таки есть?! ) Скажи лучше тогда, как тебя там найти, ибо меня реально сложнее...))) Могу туда кинуть...

0

204

ГаБэ написал(а):

Ну, если хочешь, можешь мне его в личку кинуть...) Я тебя в ватсапе найду и фотки брошу...)
Кстати, говоришь в ВК искала, получается, профиль там у тебя все-таки есть?! ) Скажи лучше тогда, как тебя там найти, ибо меня реально сложнее...))) Могу туда кинуть...

Да ладно! чё я тебя напрягать буду! В инете жеж полно фоток Рима!)))

0

205

В чем проблема вообще?) Фотки не могёт выложить? Есть гязо например https://gyazo.com/ru - весит децл и мгновенно выкладывает скрин на своё картинкохранилище... потом просто ссылки раскидал и всего делов ^^

0

206

chernish написал(а):

В чем проблема вообще?) Фотки не могёт выложить? Есть гязо например https://gyazo.com/ru - весит децл и мгновенно выкладывает скрин на своё картинкохранилище... потом просто ссылки раскидал и всего делов

Это те же яйца, только в профиль ;) Фотки и без гязо кинуть не сложно... Вопрос, куда... :)

0

207

Сюда)

0

208

И нифига не те же яца) Просто ссылка будет на картинку, а не на какой-то там ресурс)

0

209

И вообще код img в помощь :longtongue:

0

210

Черныш, тут все конфиденциально, тихо-тихо, они нас могут услышать... :)

0

Вы здесь » Архив ФС Польши » Флудильня » Флудятина

© 10bb.ru