Много ёжиков, однако
И прекратите приставать к Наташке! У неё свой храм - у вас будет свой! Могу построить
Ждём фоти
я сейчас в Волгограде.тут даже инет шевелится!...дома буду через сутки.фотки будут!
Отредактировано Elizabet (2014-08-21 22:06:15)
Приглашаем в наш Славный ФС Польши! 
Архив ФС Польши |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив ФС Польши » Флудильня » Флудятина
Много ёжиков, однако
И прекратите приставать к Наташке! У неё свой храм - у вас будет свой! Могу построить
Ждём фоти
я сейчас в Волгограде.тут даже инет шевелится!...дома буду через сутки.фотки будут!
Отредактировано Elizabet (2014-08-21 22:06:15)
Так быстро отдых закончился?
Зато будем радоваться и рассматривать гору фоток 
зы: слоган Костя придумал? Мододцом, только я не могу вьехать, как реклама с этого сайта куда то просочится.. я даже через поисковик не могу найти сайт форума
А где негры?))
Что касается поисковиков... ну например введи в гугле Оплатил целых 25 рублей и отрубил всю рекламу на форуме - посмотри что найдёт)) всё дело в словах... если есть совпадения то он найдёт))))
А где негры?))
Что касается поисковиков... ну например введи в гугле Оплатил целых 25 рублей и отрубил всю рекламу на форуме - посмотри что найдёт)) всё дело в словах... если есть совпадения то он найдёт))))
То есть, введя грубо говоря чью-то цитату, обязательно найдет? Нужно запомнить какой-то перл...)
Который справа - Никита Лакалут_))
вот если бы нигретосочки ходили по пляжу.. 
Отредактировано simone_perotta (2014-08-22 21:05:12)
Найдет найдет... проверил ещё раз))
авки расширены до 150х150 пикс 98 КБ
первое место гугль сразу нашарил)) всё дело в наполненности самого форума разными фразами... чем их больше по нужной теме - то поисковик и выдаст)) Просто роботы поисковиков собирают раз в две-три недели инфу и индексируют её в своей базе. Поэтмоу надо время и везение)
Который справа - Никита Лакалут_))
вот если бы нигретосочки ходили по пляжу..
Совсем их нет? Только один никита там шарит?)
Совсем их нет? Только один никита там шарит?)
Ребята вообще заряженные позитивом, после них тоже ходили какие-то эфиопы, но не столь яркие в плане настроения. Это надо было видеть, фотка не передаст всего позитива, который присутствовал за время фотосессии))
Не представляю)) Ни разу даже за руку не щупал негров))
Не представляю)) Ни разу даже за руку не щупал негров))
ничего нового для себя не откроешь))
На музыку сильно внимания не обращайте, она для приманивания в основном, ну и я для себя там ваяю онлайн местечко для расслабления) Можете тоже строить и складировать если надо)))
А вот и фотоотчет...

Отредактировано Elizabet (2014-08-23 03:07:59)
Мы побежали возводить храм 
*палец вверх*
*палец вверх*
Спасибо...
а ты где отдыхал?
Спасибо... а ты где отдыхал?
В Херсонской обл. Железный Порт. Пляж грязный и битком забитый, больше недостатков не нашел.
Есть, где отдохнуть, цены, думал, будут выше, но нет, вроде недорого.
В Анапе всё аналогично: цены низкие, на пляже яблоку не где упасть, но пляж чистый! негры по-фототкатся предлагают... Проблемы: часто отключают воду (вообще ни холодной, ни горячей), электричество на пару часов вечером отключают! Инета через БиЛайн практически нет!))) Но мы почти все время бухали и мотались: днем на пляже или по окрестностям, а вечером по кафешкам или в парке развлечений, поэтому не замечали отсутствия электричества и воды))))
Отредактировано Elizabet (2014-08-23 16:13:28)
Да, без электричества и воды, а тем более, интернета, чувствуешь себя не в своей тарелке, как минимум
главное, что есть кафешки, парки и все остальное, и конечно, чистый пляж и вода - это определенно плюс)
Мне интересно посмотреть на российский Крым ,что там и как будет лет через 10, жду с нетерпением, к тому времени все уляжется, и даже раньше.
И тут никого...Вы что ночью спите все что ли???
Время от времени 
Чтобы мы не спали надо заходить тебе вечером и заманивать нас на лунатство 
Опять не спится и не одного лунатика)))
Опять не спится и не одного лунатика)))
Я ж написал рецепт выше
Без приманки не приползаем))
Исправлюсь! а клюете вы на что???...
Разная рыба ловится на разную наживку
Тут как говорится... надо опытным путем 
Ну иии? 2 часа ночи... я тут... и никого 
Ну иии? 2 часа ночи... я тут... и никого
а я сегодня решила поспать уже немножко...а то до этого три ночи почти не спала...
Вот так всегда... сначала заманивают, а потом не приходят
Тогда тоже будем отсыпаться 
Вы здесь » Архив ФС Польши » Флудильня » Флудятина
© 10bb.ru