Команда опытных менеджеров русскоязычного футбольного онлайн проекта «Золотая бутса» приглашает всех геймеров присоединиться к покорению восхитительного виртуального мира футбола! Для новых менеджеров открыто множество свободных команд в самых различных футбольных союзах мира. Игра располагает к отдыху и получению удовольствия, при этом Вам вовсе не обязательно тратить по несколько часов в день, чтобы добиться успеха и выбиться в ряды ТОП менеджеров. Минимальные затраты времени для занятых людей, активный живой форум со множеством тем для тех кто любит общение и круглосуточная онлайн помощь опытных менеджеров позволят Вам с легкостью и большим удовольствием влиться в проект«Золотая бутса»
Слоган: «Мы - Онлайн игра, а не проект для выкачки денег».
Приглашаем в наш Славный ФС Польши!

Архив ФС Польши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив ФС Польши » Флудильня » Флудятина

Флудятина

Сообщений 121 страница 150 из 338

121

chernish написал(а):

Много ёжиков, однако 

И прекратите приставать к Наташке! У неё свой храм - у вас будет свой! Могу построить 

Ждём фоти

я сейчас в Волгограде.тут даже инет шевелится!...дома буду через сутки.фотки будут!

Отредактировано Elizabet (2014-08-21 22:06:15)

0

122

Elizabet написал(а):

я сейчас в Волгограде.тут даже инет шевелится!...дома буду через сутки.фотки будут!

Так быстро отдых закончился? :|

Зато будем радоваться и рассматривать гору фоток ^^

0

123

Особо и выложить то нечего, я быть в обьективе внимания не люблю, с неграми фоткался и с шашлыком..  :pained: Жаль, что не нашел даже немного похожую на Наталью.... :pained:
http://sd.uploads.ru/t/z60gy.jpg

0

124

зы: слоган Костя придумал? Мододцом, только я не могу вьехать, как реклама с этого сайта куда то просочится.. я даже через поисковик не могу найти сайт форума

0

125

А где негры?))

Что касается поисковиков... ну например введи в гугле Оплатил целых 25 рублей и отрубил всю рекламу на форуме - посмотри что найдёт)) всё дело в словах... если есть совпадения то он найдёт))))

0

126

chernish написал(а):

А где негры?))

Что касается поисковиков... ну например введи в гугле Оплатил целых 25 рублей и отрубил всю рекламу на форуме - посмотри что найдёт)) всё дело в словах... если есть совпадения то он найдёт))))

То есть, введя грубо говоря чью-то цитату, обязательно найдет?  Нужно запомнить какой-то перл...)
http://sd.uploads.ru/t/3CWX8.jpg
Который справа - Никита Лакалут_))
вот если бы нигретосочки ходили по пляжу.. :pained:

Отредактировано simone_perotta (2014-08-22 21:05:12)

0

127

Найдет найдет... проверил ещё раз))

авки расширены до 150х150 пикс 98 КБ

первое место гугль сразу нашарил)) всё дело в наполненности самого форума разными фразами... чем их больше по нужной теме - то поисковик и выдаст)) Просто роботы поисковиков собирают раз в две-три недели инфу и индексируют её в своей базе. Поэтмоу надо время и везение)

0

128

simone_perotta написал(а):

Который справа - Никита Лакалут_))
вот если бы нигретосочки ходили по пляжу..

Совсем их нет? Только один никита там шарит?)

0

129

chernish написал(а):

Совсем их нет? Только один никита там шарит?)

Ребята вообще заряженные позитивом, после них тоже ходили какие-то эфиопы, но не столь яркие в плане настроения. Это надо было видеть, фотка не передаст всего позитива, который присутствовал за время фотосессии))

0

130

Не представляю)) Ни разу даже за руку не щупал негров))

0

131

chernish написал(а):

Не представляю)) Ни разу даже за руку не щупал негров))

:rofl: ничего нового для себя не откроешь))

0

132

На музыку сильно внимания не обращайте, она для приманивания в основном, ну и я для себя там ваяю онлайн местечко для расслабления) Можете тоже строить и складировать если надо)))

0

133

А вот и фотоотчет...
http://sd.uploads.ru/wvki7.jpg
http://sd.uploads.ru/AN4Mc.jpg

Отредактировано Elizabet (2014-08-23 03:07:59)

+1

134

:love: Мы побежали возводить храм ^^

0

135

:blush:

0

136

:crazyfun:  :D  *палец вверх*

0

137

simone_perotta написал(а):

*палец вверх*

Спасибо... :blush:  а ты где отдыхал?

0

138

Elizabet написал(а):

Спасибо...   а ты где отдыхал?

В Херсонской обл. Железный Порт. Пляж грязный и битком забитый, больше недостатков не нашел.  :sceptic:  Есть, где отдохнуть, цены, думал, будут выше, но нет, вроде недорого.

0

139

В Анапе всё аналогично: цены низкие, на пляже яблоку не где упасть, но пляж чистый! негры по-фототкатся предлагают... Проблемы: часто отключают воду (вообще ни холодной, ни горячей), электричество на пару часов вечером отключают! Инета через БиЛайн практически нет!))) Но мы почти все время бухали и мотались: днем на пляже или по окрестностям, а вечером по кафешкам или в парке развлечений, поэтому не замечали отсутствия электричества и воды))))

Отредактировано Elizabet (2014-08-23 16:13:28)

0

140

Да, без электричества и воды, а тем более, интернета, чувствуешь себя не в своей тарелке, как минимум  :rofl: главное, что есть кафешки, парки и все остальное, и конечно, чистый пляж и вода - это определенно плюс)
Мне интересно посмотреть на российский Крым ,что там и как будет лет через 10, жду с нетерпением, к тому времени все уляжется, и даже раньше.

0

141

И тут никого...Вы что ночью спите все что ли???

0

142

Elizabet написал(а):

Время от времени %-)

0

143

Elizabet написал(а):

Чтобы мы не спали надо заходить тебе вечером и заманивать нас на лунатство ^^

0

144

Опять не спится и не одного лунатика)))

0

145

Elizabet написал(а):

Опять не спится и не одного лунатика)))

Я ж написал рецепт выше :blush:  Без приманки не приползаем))

0

146

Исправлюсь! а клюете вы на что???...

0

147

Разная рыба ловится на разную наживку :rofl: Тут как говорится... надо опытным путем :blush:

0

148

Ну иии? 2 часа ночи... я тут... и никого :sceptic:

0

149

chernish написал(а):

Ну иии? 2 часа ночи... я тут... и никого

а я сегодня решила поспать уже немножко...а то до этого три ночи почти не спала...

0

150

Вот так всегда... сначала заманивают, а потом не приходят :sceptic:

Тогда тоже будем отсыпаться :longtongue:

0

Вы здесь » Архив ФС Польши » Флудильня » Флудятина

© 10bb.ru