Dithmar написал(а):
Перотта приветы) когда тебя уже разбанят?) Может прошение напишем и подписи соберем?)))
ФС урезаят до минимума, а число выдвиженцев растет) Так получилось в этот раз, что Димон действующий през выдвинулся, Миха выдвинулся который также не раз рулили союзом, ну и я решил в этом сезоне попрезидентсвовать, пока что в голосовании плотно идем, у меня 5 голосов, у остальных по 4 )
Финал этой истории мне уже известен)) в Уганде подсмотрел)
Гриша, мы тебя все равно вытащим. Я на прошлой неделе Тигре писал по поводу твоего разбана (знаю что вы с ней не в лучших отношениях ) просил ее посодействовать, в общем люди с выше, сказали, что пока нет... Но я буду с периодичностью в 1 месяц напоминать ей. Как она говорит, что главной причиной неразбана служит то , что ты снова в ПиИ писать, в общем хрень все это, не понимаю почему тебя воспринимают как особо опасного рецидивиста, ведь некоторых буквально через несколько дней за подобное разбанивали, ну да ладно, значит кому то нужно было... Мы на твоей стороне, будем бороться, я и сам не раз в передряги на ЗБ влетал, знаю каково это, так что держись