Прекратите уже ругаться, "то что было - не воротишь, то что было - не вернешь". Расскажу я вам маленькую историю, которая была в моей жизни. В 2008 я ездил на практику в Дании от универа, работал, короче. Приехал зимой в отпуск и познакомился с сестрой своего офигенного кореша одногруппника, которая приехла в гости из Питера. Ну там обниманцы, туда-сюда, обменялись данными в скайпе, я вернулся в Данию, ну и началось у нас длительное общение по интернету. Продолжалось это полгода, потом я слетал к ней туда, вернулся, на крыльях любви, собрал шмотки, хотя до окончания визы еще было 2 месяца и поехал домой. Дома собрал шмотки - и в Питер, типа сюрприз. Приехал, она была в шоке, вроде приятном, нашли вместе мне квартиру, все было замечательно, устроился на стройку Проработал я там где-то полтора месяца, вроде и первая з/п была на носу, но тут меня осенило, что что-то не так, изменилось общение, отношение, и вообще, одолела меня тоска, поругался я с ней, но на поезд она меня проводила, плакала, короче, все было так естественно, что я уже по дороге домой решил, что снова вернусь. И я вернулся, где-то через пару месяцев, осенью, нашел работу водителем еще на Украине, то есть, я знал, куда еду. Приехал, она опять вроде в приятном шоке и вроде опять все хорошо. И тут началось, "тебе здесь плохо, тебе дома будет лучше" и все в таком духе, мол, езжай на Украину и не парься по поводу меня) Хотя у меня все было хорошо, работу я поменял, получал очень даже неплохо, но чем лучше у меня шли дела, тем быстрее портились отношения. В итоге, я таки уехал, когда осознал, что я ей просто не нужен, а следующим летом она вышла замуж за парня, с которым встречалась до меня, это из рассказа ее брата, с которым я до сих пор в нормальных отношениях. Вот такая история из жизни..
Отредактировано simone_perotta (2014-12-16 00:16:14)