Команда опытных менеджеров русскоязычного футбольного онлайн проекта «Золотая бутса» приглашает всех геймеров присоединиться к покорению восхитительного виртуального мира футбола! Для новых менеджеров открыто множество свободных команд в самых различных футбольных союзах мира. Игра располагает к отдыху и получению удовольствия, при этом Вам вовсе не обязательно тратить по несколько часов в день, чтобы добиться успеха и выбиться в ряды ТОП менеджеров. Минимальные затраты времени для занятых людей, активный живой форум со множеством тем для тех кто любит общение и круглосуточная онлайн помощь опытных менеджеров позволят Вам с легкостью и большим удовольствием влиться в проект«Золотая бутса»
Слоган: «Мы - Онлайн игра, а не проект для выкачки денег».
Приглашаем в наш Славный ФС Польши!

Архив ФС Польши

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив ФС Польши » Флудильня » Флудятина

Флудятина

Сообщений 271 страница 300 из 338

271

Я на всё ради тебя был готов! Ты сама меня кинула, но мне не стрёмно. Думаю, я и так слишком много от тебя вытерпел! И сейчас у тебя есть шанс всё вернуть. Но ТЫ САМА ВЫБРАЛА ДРУГОЕ! Это ТЫ меня предала!!!!
Ты же меня в игнор даже поставила! Давай досвидос!!!

Отредактировано Maxbol (2014-12-15 18:15:16)

0

272

Maxbol написал(а):

Я на всё ради тебя был готов! Ты сама меня кинула, но мне не стрёмно. Думаю, я и так слишком много от тебя вытерпел! И сейчас у тебя есть шанс всё вернуть. Но ТЫ САМА ВЫБРАЛА ДРУГОЕ! Это ТЫ меня предала!!!!

Отредактировано Maxbol (Сегодня 18:15:16)

Это не я тебя кинула, а ты выбрал сторону Симона, учитывая да же то, что Симон чего только не наговорил в мой адрес, да и тебе то же! Нормальный мужчина бы так не поступил! А ты бы и в реале походу поступил бы то же так же! Поэтому мне жаль того, что было у нас и жаль что я вообще с тобой познакомилась! Особенно жаль, что я тебе слишком многое доверила, да же личку спокойно читал! И шансов, что либо вернуть нет! Досвидос!
p.s. да, и посылку либо не забирай с почты либо выкинь содержимое потому, что эту вещь я не для предателя выбирала!

Отредактировано Elizabet (2014-12-15 20:16:27)

0

273

Ты блин не понимаешь простой истины, что Симон тут не при чём!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты хочешь тут доёбываться до Симона, так и делай. Я тебе СКАЗАЛ, что в этом я тебе не помошник. Ты русский язык понимаешь вообще? В чём ещё я тебя предал? Ты не понимаешь, что ты сама хачешь до него доёбываться :mad:  Тебе что от меня по этому поводу надо? Я тебе русским языком сказал, или я или эти доёбывания, ты выбрала эти доёбывания!!!! Так в чём ты меня обвиняешь? В том, что я не помог тебе доебаться до Симона? Посылку твою я даже и получать не пойду, она вернётся к тебе не переживай, и ты отправишь её тому, кто тебе следующий подвернётся!!! Я тебе ещё раз повторяю, это ты меня предала!!!!! Всё, что у нас было!

0

274

Прекратите уже ругаться, "то что было - не воротишь, то что было - не вернешь". Расскажу я вам маленькую историю, которая была в моей жизни. В 2008 я ездил на практику в Дании от универа, работал, короче. Приехал зимой в отпуск и познакомился с сестрой своего офигенного кореша одногруппника, которая приехла в гости из Питера. Ну там обниманцы, туда-сюда, обменялись данными в скайпе, я вернулся в Данию, ну и началось у нас длительное общение по интернету. Продолжалось это полгода, потом я слетал к ней туда, вернулся, на крыльях любви, собрал шмотки, хотя до окончания визы еще было 2 месяца и поехал домой. Дома собрал шмотки - и в Питер, типа сюрприз. Приехал, она  была в шоке, вроде приятном, нашли вместе мне квартиру, все было замечательно, устроился на стройку  :rofl: Проработал я там где-то полтора месяца, вроде и первая з/п была на носу, но тут меня осенило, что что-то не так, изменилось общение, отношение, и вообще, одолела меня тоска, поругался я с ней, но на поезд она меня проводила, плакала, короче, все было так естественно, что я уже по дороге домой решил, что снова вернусь. И я вернулся, где-то через пару месяцев, осенью, нашел работу водителем еще на Украине, то есть, я знал, куда еду. Приехал, она опять вроде в приятном шоке и вроде опять все хорошо. И тут началось, "тебе здесь плохо, тебе дома будет лучше" и все в таком духе, мол, езжай на Украину и не парься по поводу меня) Хотя у меня все было хорошо, работу я поменял, получал очень даже неплохо, но чем лучше у меня шли дела, тем быстрее портились отношения. В итоге, я таки уехал, когда осознал, что я ей просто не нужен, а следующим летом она вышла замуж за парня, с которым встречалась до меня, это из рассказа ее брата, с которым я до сих пор в нормальных отношениях. Вот такая история из жизни..

Отредактировано simone_perotta (2014-12-16 00:16:14)

0

275

Макс снова бросает всё наполпути :confused:

Не надо искать виноватых и оскорблять друг друга! Это сейчас  будет худшим решением... Уж историй как у Симона я могу рассказать поболе. Один мааасенький совет... очень помогает... подержитесь некоторое время подальше от монитора... впрочем, меня как всегда никто не слушает. Балбесы :P

0

276

chernish написал(а):

Макс снова бросает всё наполпути 

Не надо искать виноватых и оскорблять друг друга! Это сейчас  будет худшим решением... Уж историй как у Симона я могу рассказать поболе. Один мааасенький совет... очень помогает... подержитесь некоторое время подальше от монитора... впрочем, меня как всегда никто не слушает. Балбесы

Так расскажи, будет интересно  ;)

0

277

Elizabet написал(а):

Maxbol написал(а):

Отредактировано Maxbol (Сегодня 18:15:16)

Это не я тебя кинула, а ты выбрал сторону Симона, учитывая да же то, что Симон чего только не наговорил в мой адрес, да и тебе то же! Нормальный мужчина бы так не поступил! А ты бы и в реале походу поступил бы то же так же! Поэтому мне жаль того, что было у нас и жаль что я вообще с тобой познакомилась! Особенно жаль, что я тебе слишком многое доверила, да же личку спокойно читал! И шансов, что либо вернуть нет! Досвидос!
p.s. да, и посылку либо не забирай с почты либо выкинь содержимое потому, что эту вещь я не для предателя выбирала!

Отредактировано Elizabet (Вчера 23:16:27)

Да, в реале я бы поступил точно так же! Если бы ты накинулась на какого нибудь человека с кулаками, то я бы тебя за ручку отвёл от него, но не стал бы вместе с тобой на него накидываться. Здесь у меня нет рук, чтоб это сделать, а слов моих ты не поняла.

Вот такой вот я козёл и предатель. Я очень рад, что ты именно так и считаешь.

0

278

Maxbol написал(а):

Да, в реале я бы поступил точно так же! Если бы ты накинулась на какого нибудь человека с кулаками, то я бы тебя за ручку отвёл от него, но не стал бы вместе с тобой на него накидываться. Здесь у меня нет рук, чтоб это сделать, а слов моих ты не поняла.

Вот такой вот я козёл и предатель. Я очень рад, что ты именно так и считаешь.

Повод наехать на Симона у меня был. помнится, когда ты был даже прав, я все-равно тебя не бросала.
Из всего произошедшего я сделала для себя выводы.
я уже тут удалила всё, что посчитала нужным.
Давайте так: я Вас не замечаю на форуме, а вы меня. в Польшу я не буду заходить.

0

279

simone_perotta написал(а):

Так расскажи, будет интересно

Да че-то как-то стрёмно некоторые вещи рассказывать) А то мнение обо мне может подпортиться... там и чужие жены бывали и коварные мщения с моей стороны и ещё много всего неприятного :blush:

Пущай лучше останусь сумасшедшим забавным балбесом в ваших глазах ^^

0

280

Elizabet написал(а):

Повод наехать на Симона у меня был. помнится, когда ты был даже прав, я все-равно тебя не бросала.
Из всего произошедшего я сделала для себя выводы.

Не знаю, был ли у тебя повод. Просто не понятно, зачем всё это. Я тебе другое говорил. Я тоже был за тебя, права ты или нет. Но здесь совсем другое! Ты против меня всё сделала, мало того, я даже тебе сказал - или я или это всё. Но тебе оказалось наплевать на меня. Я тебя тем более не бросал, не смотря ни на что. И уж в игнор не ставил! Ты выводы сделала неправильные! И не первый раз. Ты даже сама пишешь здесь "Правда, дура была!" А вспомни, что я тебе говорил. Почему ты думаешь, что во всех остальных ситуациях ты была всегда права?

Elizabet написал(а):

я уже тут удалила всё, что посчитала нужным.
Давайте так: я Вас не замечаю на форуме, а вы меня. в Польшу я не буду заходить.

Не беспокойся на этот счёт. В Палестину точно не собирался заходить. Да и вообще я на форуме последние времена был из-за тебя, ты кстати тоже говорила подобное что-то. Но это очередной твой оман, так, красивые слова. Смысл у тебя видимо в другом. А я обычно говорю правду, поэтому сегодня свою тему в Польше доведу до ума, вынесу там всё в первый пост. И всё на этом. Больше я на форуме не появлюсь никогда, чтобы мне не напиминало это всё о твоём обмане и предательстве.
Так что не волнуйся, занимайся своими делами здесь спокойно. Захочешь всё исправить или хотябы расстаться по человечески - ты знаешь мой номер.

0

281

Макс, Елизабет, бегом на форум в стенку записываться!!  :mad: а то Палестинцы с нас уже смеются, мол, активный союз, не может даже десяток команд набрать  :rofl: и где ГаБэ пропал??тоже мне, начальник, даже в стенке в падлу зайти поучаствовать  :mad:

chernish написал(а):

Да че-то как-то стрёмно некоторые вещи рассказывать) А то мнение обо мне может подпортиться... там и чужие жены бывали и коварные мщения с моей стороны и ещё много всего неприятного 

Пущай лучше останусь сумасшедшим забавным балбесом в ваших глазах

Ой, да ладно, у всех наверно чужие жены хоть раз, но были, у некоторых даже с детьми  :rofl:

0

282

simone_perotta написал(а):

Макс, Елизабет, бегом на форум в стенку записываться!!   а то Палестинцы с нас уже смеются, мол, активный союз, не может даже десяток команд набрать   и где ГаБэ пропал??тоже мне, начальник, даже в стенке в падлу зайти поучаствовать  

Ой, да ладно, у всех наверно чужие жены хоть раз, но были, у некоторых даже с детьми

1. О Палестине прошу успокойся хоть ты... что Михаил что Симон... это я уже понял давно, так что давайте не нагнетать эту волну о нашем престиже и бла бла... а то тогда не понятно что ты вообще в Польше забыл раз что-то о её престиже не устраивает. Респект конечно за активность и что участвуешь в стенке, но давайте без нелепых высказываний. Ещё не хватало из-за стенки проблемы раздувать.

2. Были и с детьми и которые потом разводились. но не хочу об этом... ну в зад поднимать такие темы))

0

283

Я спокоен, как двери, думал, шутками разбавить нелепую ситуацию. Просто я Апперкота лучше знаю, когда-то у нас что-то там в личке по поводу КТ было, тоже какая-то нелепость, но все закочилось без крови и слез, по-взрослому) 
А насчет слез брошенных матерей, айяйяй, ну ты и злодей...

Отредактировано simone_perotta (2014-12-17 12:59:47)

0

284

Я белый и пушистый :blush:

+1

285

о боги...  %-)  Если бы я вас не знал, подумал бы, что это спорят дети лет так 12-14    :rofl:

0

286

Dithmar написал(а):

о боги...    Если бы я вас не знал, подумал бы, что это спорят дети лет так 12-14

Ты о тех оболтусах? :sceptic:

0

287

chernish написал(а):

Ты о тех оболтусах?

Ага о них)

0

288

Dithmar написал(а):

Ага о них)

Костя, покажи фотки с поездки в Курск! :rolleyes:

0

289

Elizabet написал(а):

Костя, покажи фотки с поездки в Курск!

Пороюсь сегодня, на домашнем ноуте где то были)

0

290

Dithmar написал(а):

На том, который ты выкинул в утиль? :rofl:

0

291

Dithmar написал(а):

:crazyfun:
А то и правда можно смело конкурс мутить "Угадай ник менеджера по фотке"-ни фига не угадаю!...

0

292

Elizabet написал(а):

А то и правда можно смело конкурс мутить "Угадай ник менеджера по фотке"-ни фига не угадаю!...

Вот и замути конкурс на следущий сезон :idea:

0

293

Костя, это ты про старые фотки? Где ты с Чернышом и Корпруссом?
Я там, помнится, сразу всех вычислил :rofl:

0

294

ГаБэ написал(а):

Костя, это ты про старые фотки? Где ты с Чернышом и Корпруссом?
Я там, помнится, сразу всех вычислил

Одни настрадамусы блин :sceptic:

0

295

С новым годом!
http://s013.radikal.ru/i325/1412/7b/2887e6462232.jpg

0

296

Ух ты... а тут красиво!

С праздниками всех! :love:

0

297

Давно не заходил, ничего интересного не пропустил??

0

298

Не, это ж склеп... че тут можно пропустить? :)

0

299

Музыки давненькой никакой новой не слышал..

0

300

Ну, сам бы чего притащил нового. И хорош там ругаться на форуме.

0

Вы здесь » Архив ФС Польши » Флудильня » Флудятина

© 10bb.ru